PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD)

Los Clientes y Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido que en ella encuentren de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el sitio web mutton.es o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a MUTTÖN para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporados al fichero, titularidad de MUTTÖN, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.
Los datos de los Clientes serán utilizados para el envío a través de email de las ventas que realice MUTTÖN y para la entrega de las compras.
Por la mera visita a la Web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni está obligado a facilitarla.
MUTTÖN se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.
MUTTÖN presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada así como que son correctos y exactos.
Corresponde a los Clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para modificar o actualizar sus datos personales el Cliente deberá acceder a mutton.es, al apartado "Mi Cuenta". Para cancelar su cuenta el Cliente deberá enviar un correo desde el e-mail de su cuenta a info@mutton.es con el asunto "Cancelar cuenta".

Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de los datos y MUTTÖN no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los Clientes. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, MUTTÖN ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Para cualquier tipo de duda, consulta o sugerencia, puede enviarnos sus comentarios por email a: info@mutton.es